ジャージー牛のみの牧場運営、それは理想のジェラートをつくるために。こだわりの力。 酪農から加工、販売までの全てを一貫経営をする。 「あいす工房らいらっく」の創業は、平成13年であるが、酪農経営は、現在店長の祖父の代から始まっている。昭和48年には、県下で初めての自然流下式の60頭牛舎を建築するなど、 …
ジャージー牛のみの牧場運営、それは理想のジェラートをつくるために。こだわりの力。 酪農から加工、販売までの全てを一貫経営をする。 「あいす工房らいらっく」の創業は、平成13年であるが、酪農経営は、現在店長の祖父の代から始まっている。昭和48年には、県下で初めての自然流下式の60頭牛舎を建築するなど、 …
創業・大正14年の伝統を守り、「地・醤油」の新たな可能性を拓く。但馬の老舗「醤油」醸造蔵 家族団らんの一助になることが私たちの使命。 こむらさき醸造は、日本で初めてラジオ放送が開始された、大正14年に朝来市和田山の地に創業。豊かな自然の中で厳選された材料を蔵内の地下水で仕込み、頑固なまでに、手づくり …